Il presente documento ha per oggetto la definizione delle condizioni alle quali la società FARMITOO raccoglie e tratta i Dati personali (di seguito “i Dati") degli utenti internet (di seguito “il/gli utente/i") in occasione del loro utilizzo del sito www.farmitoo.com (di seguito “il sito"), alle condizioni descritte nelle "Condizioni Generali di Utilizzo del Marketplace Farmitoo".


  1. PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI


Nell'ambito delle proprie attività, FARMITOO raccoglie dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati n. 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 ("RGPD").



  1. Raccolta dei Dati


Quando si utilizzano le diverse funzionalità del sito, vengono raccolti i seguenti Dati:


Apertura dell'account

In occasione della creazione dell'account dell'utente, il suo cognome, nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale.


Connessione

Quando l'utente si connette al sito, vengono registrati in particolare i dati relativi alla connessione, all'utilizzo e alla posizione.


Utilizzo dei servizi offerti dal sito

L'utilizzo dei servizi proposti dal sito consente di fornire informazioni, tra cui l'indirizzo postale o il numero di telefono.


Pagamento

Nell'ambito del pagamento dei prodotti offerti sul sito, vengono registrati i dati finanziari relativi al conto bancario o alla carta di credito dell'utente.


Comunicazione

Quando il sito viene utilizzato per comunicare con altri utenti, i Dati relativi alle comunicazioni dell'utente vengono temporaneamente memorizzati.


Cookie

I cookie vengono utilizzati nell'ambito dell'utilizzo del sito. L'utente ha la possibilità di disattivarli nelle impostazioni del proprio browser (cfr. art. 2.8).


  1. Utilizzo dei Dati


I Dati degli utenti vengono raccolti allo scopo di rendere disponibili i servizi del sito, migliorarli e mantenere un ambiente sicuro. Più in particolare, gli utilizzi sono i seguenti:


  • accesso e utilizzo del sito da parte dell'utente;

  • gestione operativa e ottimizzazione del sito;

  • organizzazione delle condizioni di utilizzo dei servizi di pagamento;

  • verifica, identificazione e autenticazione dei dati trasmessi dall'utente;

  • proposta all'utente della possibilità di pubblicare commenti e recensioni sul sito;

  • attuazione dell'assistenza agli utenti;

  • personalizzazione dei servizi tramite la visualizzazione di annunci pubblicitari in base alla cronologia di navigazione dell'utente e alle sue preferenze;

  • prevenzione e individuazione delle frodi, malware (malicius software o software malevoli) e gestione degli incidenti di sicurezza;

  • gestione di eventuali contenziosi con gli utenti;

  • invio di informazioni commerciali e pubblicitarie, in base alle preferenze dell'utente.


  1. Condivisione dei Dati con terze parti


I Dati possono essere condivisi con aziende terze nei seguenti casi:


  • quando l'utente utilizza i servizi di pagamento, per la cui implementazione il sito si avvale di società bancarie e finanziarie terze con le quali FARMITOOO ha stipulato dei contratti;

  • quando l'utente pubblica informazioni accessibili al pubblico nelle aree a libero commento del sito;

  • quando l'utente autorizza il sito web di terzi ad accedere ai propri Dati;

  • quando il sito ricorre a fornitori di servizi per prestare assistenza agli utenti, fornire pubblicità e servizi di pagamento. Nell'ambito della prestazione di questi servizi, tali fornitori hanno un accesso limitato ai Dati degli utenti e sono soggetti all'obbligo contrattuale di utilizzarli in conformità con le disposizioni della normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali;

  • se richiesto dalla legge, FARMITOO può trasmettere i Dati nell'ambito dell'evasione delle procedure di reclamo contro il sito e in adempimento di obblighi amministrativi e legali;

  • se FARMITOO è coinvolta in una fusione, acquisizione, cessione di beni o amministrazione controllata, può cedere o condividere in tutto o in parte i propri beni, ivi compresi i dati personali. In tal caso, gli utenti vengono comunque informati prima del trasferimento dei loro dati personali a terzi.


  1. Modalità di conservazione dei Dati da parte di FARMITOO


FARMITOO adotta tutte le misure tecniche, logiche, fisiche ed organizzative atte a garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio, preservare la sicurezza e la riservatezza dei Dati e in particolare prevenire qualsiasi perdita, alterazione, divulgazione dei Dati o accesso a terzi non autorizzati.


Tuttavia, va notato che Internet non è un ambiente completamente sicuro e FARMITOO non può garantire la sicurezza della trasmissione o della memorizzazione delle informazioni su Internet.


In linea di principio, i Dati raccolti da FARMITOO vengono conservati per il tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità del trattamento ed archiviati fino al termine di prescrizione civile pari a minimo 5 anni e fino a 10 anni nel caso di pezze giustificative contabili.


  1. Trasferimento dei Dati al di fuori dell'UE


I Dati raccolti e trattati da FARMITOO circolano solo all'interno dell'Unione europea (UE) o in paesi che garantiscono un livello di protezione adeguato, ai sensi delle disposizioni di legge applicabili sul territorio francese.


  1. Diritti degli Interessati rispetto ai propri Dati


Gli Interessati dispongono dei seguenti diritti, ai sensi della normativa vigente:


  • Diritto di accesso che consente di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di Dati che li riguardano e, in tal caso, di ottenere l'accesso a tali Dati;


  • Diritto di rettifica che consente di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei Dati inesatti e, tenuto conto delle finalità del trattamento, il diritto di ottenere l'integrazione dei Dati incompleti;


  • Diritto di opposizione che consente di rifiutare, per motivi legittimi, la profilazione (in particolare nell'ambito del marketing diretto);


  • Diritto alla cancellazione che consente di ottenere la cancellazione dei Dati, senza ingiustificato ritardo, qualora sussistano determinati motivi;


  • Diritto alla portabilità che consente di ricevere i Dati in un formato facilmente riutilizzabile e, se necessario, di trasmetterli a terzi;


  • Diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei Dati quando ricorrono determinate ipotesi;


  • Diritto all'oblio che consente la definizione di direttive generali o particolari relative alla conservazione, cancellazione e comunicazione dei Dati dopo la morte.


Per essere ricevibili, tutte le domande devono essere accompagnate da copia di un documento d'identità valido (carta d'identità nazionale o passaporto).

Gli Interessati possono anche proporre reclamo relativo al trattamento dei propri Dati presso la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (3 Place de Fontenoy, 75007 Parigi; https://www.cnil.fr/).


  1. Interlocutore di FARMITOO in materia di protezione dei Dati


Qualsiasi richiesta di informazioni o di esercizio di uno dei diritti di cui sopra deve essere inviata al seguente indirizzo: contatti@farmitoo.com


  1. Cookie

FARMITOO può utilizzare i cookie per migliorare il "tracciamento" delle preferenze dell'utente e la configurazione del sito.

Durante la navigazione sul sito, un cookie viene inserito nell'hard disk del computer dell'utente. Questo cookie è finalizzato a registrare le informazioni relative alla navigazione dell'utente sul sito (data e ora di consultazione, pagina consultata, data e ora del clic, luogo del clic, ecc.). Queste informazioni permettono a FARMITOO di personalizzare il sito e facilitare l'accesso alle sezioni. La durata di memorizzazione di tali informazioni nel computer dell'utente è di un anno.

FARMITOO potrà inoltre trattare i dati personali dell'utente al fine di personalizzare le informazioni pubblicate sul sito o informare l'utente in merito a nuove offerte di vendita, a meno che l'utente non si sia opposto.


L'Utente può opporsi alla registrazione di "cookie" configurando il browser del proprio computer come segue:

Per Microsoft Internet Explorer:

  1. selezionare il menu "Strumenti" (o "Tools"), quindi "Opzioni Internet" (o "Internet Options")

  2. fare clic sulla scheda "Privacy" (o “Confidentiality");

  3. selezionare il livello desiderato per mezzo del cursore.

Pour Mozilla Firefox:

  1. selezionare il menu "Strumenti" quindi "Opzioni";

  2. fare clic sull'opzione "privacy"

  3. individuare il menu "cookie" e selezionare le opzioni che meglio si adattano alle proprie esigenze.

Per Chrome :

  1. selezionare il menu "Modifica" > "Preferenze";

  2. fare clic sull'opzione "Dati personali";

  3. sezione “Cookie".

Per Safari:

  1. selezionare il menu "Modifica" > "Preferenze";

  2. fare clic sull'opzione "Dati personali";

  3. sezione “Cookie".


  1. Aggiornamento dell'Informativa sulla privacy


FARMITOO si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento. In caso di modifica del presente documento relativo alla protezione dei dati personali, FARMITOO si impegna a pubblicare la nuova versione sul proprio sito.


Qualsiasi consultazione del sito da parte dell'utente successivamente alla data di entrata in vigore di tali modifiche costituisce accettazione della nuova Informativa sulla privacy.


Si invita pertanto l'utente a prendere visione regolarmente del presente documento per essere al corrente delle eventuali modifiche apportate da FARMITOO.


Se l'utente non accetta i termini della nuova formulazione dell'Informativa sulla privacy, ha la possibilità di cancellare il proprio account.


Ora sei connesso a Farmitoo, buona navigazione!
Il tuo carrello è vuoto, aggiungi dei prodotti
Congratulazioni, il prodotto è stato aggiunto al tuo carrello!

Quantità : 1