Cosa pensi di Farmitoo?

4.8/5 - Eccellente basato su più di 610 recensioni
Eccellente
Secondo il 81% dei nostri clienti
Buono
Secondo il 16% dei nostri clienti
Nella media
Secondo il 3% dei nostri clienti
Deludente
Secondo il 0% dei nostri clienti
Pessimo
Secondo il 0.5% dei nostri clienti

Che cosa ti è piaciuto di più?

  • Consegna gestita dai nostri partnerConsegna dei partner
  • Qualità dei prodotti dei nostri partnerQualità dei prodotti
  • Qualità del servizio clientiServizio clienti
18/11/2020
Alessio A.
Italia

Ottimo servizio

18/11/2020
MARCO A.
Italia

Positiva esperienza di acquisto ottimo venditore Farmitoo

18/11/2020
FRANCO M.
Italia

sono molto sodfisfatto del servizio e della celerità

09/11/2020
Antonio F.
Italia

Tutto eccellente,qualita apparecchio e personale.

28/10/2020
Sara S.
Italia

Servizio accurato e premuroso.
Corriere disponibile e puntuale.. Di solito qua i corrieri non arrivano

26/10/2020
LEONARDO A.
Italia

Ottima assistenza.

19/10/2020
sergio v.
Italia

servizio preciso e veloce.

13/10/2020
Bison M.
Italia

Ho un mio problema di attaccamento ai vecchi sistemi di vendita visiva e manuale
Conoscendo i marchio e prodotti le incertezze vengono superate.
Bisogna fidarsi solo di venditori seri, Farmitoo lo è.

30/09/2020
CARMINE S.
Italia

disponibili, gentili e sopratutto serietà

28/09/2020
Fabiano B.
Italia

Opinione positiva è servizio celere

18/11/2020
MARCO A.
Italia

Positiva esperienza di acquisto ottimo venditore Farmitoo

18/11/2020
FRANCO M.
Italia

sono molto sodfisfatto del servizio e della celerità

09/11/2020
Antonio F.
Italia

Tutto eccellente,qualita apparecchio e personale.

28/10/2020
Sara S.
Italia

Servizio accurato e premuroso.
Corriere disponibile e puntuale.. Di solito qua i corrieri non arrivano

26/10/2020
LEONARDO A.
Italia

Ottima assistenza.

19/10/2020
sergio v.
Italia

servizio preciso e veloce.

13/10/2020
Bison M.
Italia

Ho un mio problema di attaccamento ai vecchi sistemi di vendita visiva e manuale
Conoscendo i marchio e prodotti le incertezze vengono superate.
Bisogna fidarsi solo di venditori seri, Farmitoo lo è.

30/09/2020
CARMINE S.
Italia

disponibili, gentili e sopratutto serietà

28/09/2020
Fabiano B.
Italia

Opinione positiva è servizio celere

21/09/2020
Pietrelli A.
Italia

Ottima

18/11/2020
Alessio A.
Italia

Ottimo servizio

08/09/2020
nicola m.
Italia

dopo una brutta esperienza su di un altro sito, ho trovato farmitoo, e tutto è stato come da descrizione! unico appunto e che pagando l'iva anche sulla spedizione alla fine il costo del prodotto è stato solo 6 € in meno rispetto al listino e non 15 come sembrava da una rapida lettura dell'offerta!

25/05/2020
roberto n.
Italia

Consegna avvenuta nei tempi concordati.

09/04/2020
jean michel g.
Francia

accoglienza fantastica
buona presentazione del prodotto

11/02/2020
christian l.
Francia

Bravi, consegna veloce

30/01/2020
tom v.
Francia

Nel complesso, molto soddisfatti del team Farmitoo, soprattutto per la gestione del problema dopo la ricezione / consegna

27/01/2020
nicolas a.
Francia

Buona consegna

27/01/2020
Jean Yves A.
Francia

niente di cui lamentarsi

02/01/2020
philippe C.
Francia

Serio ed efficiente, c'è stato solo un piccolo ritardo nella consegna

02/01/2020
Gionata O.
Italia

Gentili e disponibili..ho trovato difficoltà perchè non era espresso chiaramente che veniva accettato anche il pagamento con bonifico.

11/02/2020
stéphane d.
Francia

Un servizio clienti impeccabile, che ha cercato di compensare la mancanza di professionalità di FedEx. Un ringraziamento speciale a Barbara, che ha combattuto con cuore e anima contro il servizio di consegna. Spero di avere più fortuna con il servizio di consegna per il mio prossimo ordine...

20/01/2020
jean claude Q.
Francia

Sembra serio

13/01/2020
Denis j.
Francia

Molto buono e veloce !!

10/12/2019
aimé d.
Francia

Molto veloce

05/12/2019
PHILIPPE G.
Francia

Il sito è perfetto. Il servizio clienti è top. Unica nota: due settimane e mezzo per la consegna del prodotto invece che 1 settimana come previsto.

04/11/2019
ERIC M.
Francia

Ho avuto un po' paura per la consegna, ma per fortuna tutto è andato a buon fine.

04/11/2019
Arwed W.
Germania

Ottimo aiuto dal servizio clienti. Purtroppo, ho dovuto aspettare più di 8 giorni per il mio ordine.

13/09/2019
Ugo P.
Italia

Il servizio clienti e' molto efficiente, consegna nei tempi previsti

16/08/2019
Patrick B.
Francia

Invio molto veloce ma pacco un po' leggero e non chiuso come si deve

02/07/2019
Jean-Claude D.
Francia

La ragazza che mi ha consigliato era molto carina ma i tempi di consegna troppo lunghi.

Nessuna opinione

08/07/2019
PATRICK H.
Francia

Niente da segnalare

Ora sei connesso a Farmitoo, buona navigazione!
Il tuo carrello è vuoto, aggiungi dei prodotti
Congratulazioni, il prodotto è stato aggiunto al tuo carrello!

Quantità : 1